Диалоги командированного в г. N

Диалоги командированного в г. N
- Скажи-ка дядя, а задаром
кого тут можно поиметь?
- Задаром? Рази тока Клаву,
её никто не хочет еть.
Крива она, тоща, соплива,
и волосатая в грудях,
а, говорят, была красива,
когда ходила на сносях.
Купи её пива полторашку,
вся будет Клавдия твоя,
душой и телом нараспашку,
на хрусткой белизне белья.