Командировка в г. N.

И снова ты в командировке,
уныло сохнут на верёвке
портянки, майки и трусы,
горячей нет и не ухожены усы.
 
В фойе не пашет телевизор,
сосед по номеру, провизор,
убрел на танцы, баб снимать.
Выпил водки, лёг в кровать.
 
Уснуть, однако, очень сложно,
тут как-то на душе тревожно,
да и грызут нещадно попу
провинциальные клопы.
 
В ресепшене храпит запойно
негабаритная мадам, нестройно
поют пейзане. Ветер гулко воет,
мычащую корову баба доит.
 
Обидно, ни одна не позвонила,
спросить – Вам скучно, милый?,
как принято в приличных городах.
Короче, дело – полный швах.