Аналогия

Любовь в душе моей живёт,
Летит по жизни самолёт
Ракетой поражает
Того, что выбирает
 
Любовь в душе моей живёт,
Объемлет необъятное.
И чистит жизненный путь,
Преграды убирает.
 
Любовь в душе моей живёт,
Сияет,греет, лечит.
Спокойным делается дом
Семьи -удел для встречи
 
Любовь в душе моей живёт,
Страдания опустим,
И нету грусти на душе,
Мы радости попустим
 
Пусть будет свет и будет тьма
В балансе для согласия,
Победа искренней любви-
Гарантия для счастья !