Дифирамбы

Осень, я люблю сезон,
Где дождям большой резон
Проливаться до земли,
Чтоб озимые взошли
 
Почему же листопад
Затмевает снегопад,
Птицы улетают,
Люди созерцают..
 
Осень, я люблю тебя!
Рыжие окрасы...
Дуб с берёзой до зимы
Эротичны даже
 
Пусть раскрашен небосвод
Дивной акварелью.
Воздух негой напоен,
Да редчайшей трелью
 
Осень , вот какая стать,
Плодородия масса.
Восхищенья благодать
Благодарность счастья.