Тело и душа

Занимательное дело
Тренировка мышцы тела.
Строим храмы для души,
Чтобы были хороши.
 
И,чернеющая злобой,
Вкупе к ней ещё хворобой,
Сильно удивляется,
Что развоплощается.
 
Друг мой милый,
Посмотри ты на отблески зари,
На закате игры солнца
Бликом так стучат в оконце...
 
А кривые упыри
Душу ведь не сберегли,
Тело надрессировали,
Полны губы накачали...
 
Получилась дива та
Как страшилка для кота.
Цапнуть разве коготком,
И забыть напрочь потом.
.
А идёт царевна-лебедь
Плавно так по улице,
И раскраски нет на ней
Наподобие курицы
 
Чудо! Дивно хороша,
Женственно спокойна.
Удивительна душа,
Где балансу вольно.