О коммуникации.

Тихо сижу на даче, в тулупе и валенках -
 
Мне предлагают стихи писать о штормах,
 
Пальмах высоких, скалах горячих, оскаленных,
 
Где упокоен путников прежних прах...
 
В печку не верят, что ныне жарко натоплена -
 
Только иначе о ней я сказать не умел.
 
В доме укроюсь, будет окно зашторено,
 
Вроде бы слову сейчас положен предел.