На злобу дня

Я не хочу петь про войну,на ней ведь убивают
И лицемерием страну на постcovidе заражают
Претит тусовка Шапокляк,её прямые фавориты
И радует багряный стяг. он просто красный
Кровью не залитый
 
Стравили братьев,не впервой.гражданскую уж проходили
Заокеанский наш герой вершит дела в отместку силе
И дирижирует снобизм,отныне даже не прикрытый
И оголтелый онанизм поганых тварей недобитых