ЕЩЁ ПОКА...

ЕЩЁ  ПОКА...
Ещё пока стоит пора
Осенней поздней красоты,
Теплы и дни и вечера,
Есть в палисаднике цветы...
 
Не будем думать о зиме,
Ничто не предвещает бурь
Пока что в нашей стороне,
И в небе - чистая лазурь!
 
Расселись поутру вороны,
И молча чистят свой наряд,
Проверив клювом элероны,
Бесшумно позже улетят.
 
Пусть краски осени продлятся,
И пусть на век продлится день,
Давайте жизни улыбаться,
Грибами поделился пень.