БЫЛО ЭТО, БЫЛО....

БЫЛО  ЭТО,  БЫЛО....
Там, за перевалом
Голубая гладь,
Шашлыки с мангала,
К столику присядь!
 
Ароматы хвои
Заползали в грудь,
Есть прохлада в зное,
К морю краток путь.
 
Было это, было,
Вспомню я легко,
В памяти застыло,
Стало далеко!
 
Лист, как угорелый
Побежал на пляж,
Осенью он смелый,
Но купанье - блажь...