Я снова в тебе ошиблась...

Я снова в тебе ошиблась...
Я снова в тебе ошиблась.
Ступила на те же грабли.
И вера моя погибла
Иссякла капля за каплей.
 
Я плакать уже не буду.
Я стала сильней на осень.
Хотелось поверить в чудо,
Но видимо, это грёзы.
 
Пора уходить наверно,
Но тихо и без скандала.
И знаешь, что характерно!
Не раз от тебя сбегала.
 
Но в сердце жила надежда.
Хоть было порою грустно.
Металась частенько между.
Сегодня в душе, так пусто!
 
Ни грусти нет, ни печали,
Ни капельки сожаленья.
Внезапно чужими стали.
Закончились все мученья!
 
© 06.11.2022г. Тиана Ларионова
Свидетельство о публикации: izba-2022-3421729