Юбилейное

Никто не обещал златые горы,
Читали плохо Ленина закон.
До коммунизма все пути не скоры,
Людей исправим и настанет он.
 
А так как это трудно исполнимо,
Жить надо с тем, что есть сейчас.
К мечте прийти порой недостижимо,
По крайней мере, опыт есть у нас.
 
7-8 ноября 2022