Июньский рассвет

Июньский рассвет
Коктейль ароматных цветов,
Волнистых игольчатых трав,
Душистых зелёных дубрав
Меж солнцем и грустной луной.
 
Встречая июньский рассвет,
Любуясь, как солнце взошло,
Вкушаю приятно тепло.
Мгновения лучшего нет.
 
Чтоб чувства свои передать,
Не хватит желаемых слов.
В душе безмятежность, любовь,
Покой, тишина, благодать.