Ключи от жизни

Ключи от жизни
У всех живущих есть ключи
От собственной их жизни.
Свой ключ, как надо, подбери,
Чтоб не было ошибок.
 
Сработает в твоих руках,
Сундук откроешь крепкий
И победишь житейский страх,
В дальнейшем будешь смелым.