Наперекор и вверх

Бывает так увы и ах -
История как "День сурка",
Россия пляшет на граблях,
Так продолжается века.
 
Ничто не учит нас совсем,
Извечный клич: "Кто виноват?“
Попав в иллюзий сладкий плен,
Теряет Родина солдат.
 
И снова области сдаём,
Как будто в 41 год,
Все как всегда, так и живём,
Идём вперёд не зная брод.
 
Надежда есть, мы победим,
Расплата ждёт Четвёртый Рейх,
Нас не сломить, мы - Третий Рим,
Наш путь - наперекор и вверх