XL. EXAMOR/БЫВШАЯ ЛЮБОВЬ

Tú, la de aquella tarde,
no eras la tú que eres.
¡Ay, no, no, no eres mía!
 
¿En dónde, en dónde estás tú, aquella,
en dónde, di, que no eres mía?
 
Ты была в тот день
Вовсе не той, что сейчас
Ах, нет, нет, не моя!
 
Где же, где ты сейчас, та самая,
Где же, скажи, та, что не моя?