Поэтам

В ответ на стих Николая Шабанова (Юшаник)
Мозгу твоему не спится,
Мудростью в мыслях сочится,
И приказ дает рукам,
Вычерпать слова из ванн.
 
Огонек свечи коптится,
В белом поле ручка мчится,
Строя строчек ровный строй,
Отправляя в бой ночной.