Важнейший орган

Важнейший орган
Один важнейший орган мой
Вниманья больше всех достоин:
Я сплю, а он как часовой,
Бессменный, самый верный воин.
 
Он на чеку всегда, везде
Не по годам и, как ни странно,
Он был и там… Вы в курсе где?
Мой мозг – прекрасных мыслей ванна.
 
Николай Шабанов
7 ноября 2022