Случай

Случай
----------------------
Собрание стихотворений
Часть II. Очень странная страна
Текст 30
----------------------
 
Вот случай, что мало понятен.
Две птицы столкнулись в полёте.
Представилась первая: – Дятел.
Вторая представилась: – Тётел.