Об одном человечке

Об одном человечке
----------------------
Собрание стихотворений
Часть II. Очень странная страна
Текст 29
----------------------
 
Непросто жилось
одному человечку,
совсем небольшому –
росточком со свечку.
 
Ему завести бы
для счастья собачку –
росточком как раз
с сигаретную пачку!
 
Но он, бедолага,
влюбился в соседку –
большую – росточком
почти с табуретку.