Любовь не может жить одна

Любовь не может жить одна
Заблокирован.
 
Твоя пустая аватарка
Так переполнена
Вселенской пустотой,
 
Как в мир
Потусторонний
Белая
Воронка,
 
Страшнее, самых
Страшных снов,
В тумане ужас,
Скорбь.
 
Любовь?
 
Она как птица
Билась и пред
Несправедливостью
Остановилась.
 
-Ушла?
-Нет.
-Изумилась.
 
В ушах
Одни слова:
- Любовь
Не может жить
Одна!