СТИХИ КУСТАРЯ:УСТАВ ПОБЕДЫ И СЛАВЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ:УСТАВ ПОБЕДЫ И СЛАВЫ:

Аудиозапись

На битве вату не катай, не дай им шанса малого на расправу.
Старайся дать решительный отпор, во славу действуй строго по уставу.
Вражда во все века одна и месть врага смертельна,а на арене ядовита.
Не уступай коварному врагу, коль братство и славянство всё же позабыто.
У предков мудрость изучай, потом потомкам скажешь за стратегию спасибо.
Учись в бою сразить врага, достигнешь, великой славы и заслуженной победы.