СТИХИ КУСТАРЯ: ВОСПОМИНАНИЯ МОЛОДОСТИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВОСПОМИНАНИЯ МОЛОДОСТИ:

Аудиозапись

Я кустарь и Богом дан мне этот дар.
Леплю на стенах арнаменты судьбы.
И строю то что людям всё вокруг знакомо.
Я мастер дела и во мне пока горит пожар.
 
Свой дар однажды в молодости узнал.
Картины я тогда по тюрьмам рисовал.
И делал всякие поделки в лагерях.
Шайтанов проклял и всегда их как то вырезал.
 
Сидел тогда я с мужиками в черной зоне.
С ворами был знаком, когда их запускали к нам..
Хозяин был тогда в Навои полковник, Мадамин бек.
Он справедливым к зэкам был, хороший добрый человек.
 
Тогда меня на сходке кустарём признал Юлдаш ака.
Трудился в лагере и строил Навои я чудный город.
Не малый срок тогда с подельником Рашидом отмотал.
Теперь уж не жалею, то что годы свои по молодости потерял.
ФОТО С ЛАГЕРЯ :