СТИХИ КУСТАРЯ: ВРЕМЯ ПОСЕВОВ И ПОЭТОВ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВРЕМЯ ПОСЕВОВ И ПОЭТОВ:

Аудиозапись

Настало тяжёлое время народов.
Время войны, страшной беды и торгов.
Пашни гектаров, тракторов и комбайнов.
На бой трудовой колокольных ударов.
Дышит парится на полях чернозём.
Летят журавли на речной водоём.
Лес свои тайны весной бережёт.
На стволах у сосны дух весенний живёт.
Год Уссурийский тигровый помёт.
Кедр высокий ветра не уймёт
Счастья наступит, беда с корня вся сгниёт.
Горе сгинет вовек, Бог счастье людям вернёт.
 
ПРОД: СЛЕД: