Не останусь одна

Не останусь одна
Я никогда не останусь одна,
И не просите!
Только мою любовь мне в сердце пожалуйста верните...
Любовь, которая разбилась об асфальт,
Чтобы оно билось прямо в такт...
Ведь я когда-то любила и другие мне не были нужны.
Теперь ни тот, ни этот мне больше не важны.
Я красива, даже очень, могу быть и нежна, об этом не может быть и речи,
Но уже коварна, хитра, теперь я сердце всем колечу.
Какой будет мой конец?
Наверно без любви под венец...