Улыбка прячет всё...

Улыбка прячет всё...
Улыбка прячет всё...
Боль, слезы и обман
Разочарований пылкий дым...
Только вот в душе густой туман.
И не зная что мне делать.
Улыбаюсь я не любя...
Ведь я люблю другого, к сожалению не тебя.
В момент, когда ты меня целуешь,
Я в надежде, что влюблюсь в тебя..
Но увы, чувствую только страсть к тебе, а не любовь. Я ведь когда-то и тебя любила, пока ты во мне огонь не потушил, сказав, что ты другую любишь, я так решил, прости... Теперь я перегорела, а ты горишь, наоборот, получивший жизненный урок.