Türkçe

Türkçe
Мне так легко с тобой,
Необъяснимо приятно оставаться собой, и быть при этом кому-то нужной..
Смотришь ты на меня влюблёнными глазами такими же как в Türkçe сериале.
Ах... Как хотелось бы чтобы всё это было в реале!
С тобою я могу оставаться собою, и такой радости я не скрою.
Ты полюбил меня такой какая я есть, счастья и благодарность к тебе моём в сердце неисчесть!