Розмарин

Розмарин
Я голос твой слушаю по привычке,
Нюхаю розмарин, это так лично...
Я ищу тебя везде, солнца в луче,
Всё мне напоминает о тебе,
У нас кольца на левой руке даже,
Которое нам дарили бабушки также,
Мы так похожи друг на друга до не реальности, мыслями, мечтами, вкусами и характерами.
Мы с тобой как-будто два крыла одного ангела упавшие с неба до земли.
Мы не из этих миров,
Мы нашли друг друга из наших снов.
И чтоб описать всё это, мне не хватает слов.
Знаю только, что ты нашёл во мне себя, и я в тебе нашла себя.
Всё мне напоминает о тебе, даже я сама!
Всё мне напоминает о тебе, даже я сама!