Когда...

Когда...
Когда я узнала, что ты болен,
Что-то изменилось всё вокруг,
Или я другою стала, когда узнала это вдруг?
Стала думать по-другому, Стала ценить каждую минуту, секунду проведённую с тобой.
Но моя любовь к тебе не угасала, не знаю почему…
думала, что всё же с тобой в любви я утону,
И каждый день тебе дарила,
Писала, а ты мне отвечал…
А теперь ничего не слышно о тебе.
Как ты? Ты Где?
Верю, что ты вышел в море на корабле и следуешь своей мечте,
Я знаю ты забыл про всё…
Но только прошу об одном не забывай обо мне самый дорогой мой *о**!