Рассветное

Дозвучье,досветье -
бессонья потёмки.
Событий котомки
Готовы в столетья.
Пощады прохлады
Пожары ждут зноя
И птаха запои
В сопранных руладах.
С пипетки росинки
Разлиты по травке,
Для солнечной явки
Открыты тропинки.