Как оторванный лист

Как оторванный лист, ты был всеми ветрами гоним.
Принимал не в своей, а в чужой не обжитой квартире.
Никогда никого не любил. Был ли сам ты любим
И кому-нибудь нужен, скажи, в этом праведном мире?
Остывала от ваших свиданий пустая постель,
Уходили, оставив тебе одиночества время.
И уже припорошила волосы злая метель.
Без любви тебя ждёт только прелюбодействия бремя.
Знаешь?