А вот зачем нужна война!

Мы не боимся, не страшна нам война!
Мы самая в мире большая страна!
Есть у нас и Европа, и Азия тоже
И хоть разные мы, но духом мы схожи
 
Наш народ мирный духом, но в обиду не дастся
За коврижки и баксы врагу не продастся
Мы не ищем вражды, мы и так впереди
Сколько можно врагу говорить "Уходи!"?
 
Кто не знает и не понял зачем эти войны
Мы всегда объясним кому надо спокойно
Ведь не просто на поле Запад против Востока
Всем хотят навязать ценности "лжеевропы"!
 
Вот оно злонамеренное ухищренье,
Под нацистскую музыка и нациков пение
Они смотрят в глаза и нагло всем врут
Только Байден, Боррель и Зеленский - все Брут!
 
Их народы давно уж увязли в крови
Хотя вроде бы им всем хватает земли
Но не нравится им, что мы не содомиты
И что наша духовность крепче гранита!
 
Вот и смысл войны и всему объяснение
Запад просто давно в голубом опьянении!