Была и будет Русь всегда!

Россия, Украина, Беларусь!
Когда-то это всё Святая Русь!
И издавна свои родные люди
Историю свою мы не забудем,
 
Мы знаем все прекрасно то, что вместе
Учили предки нас не верить лести
Не верить лжи и лицемерам из Европы
Они для нас позорные холопы
 
Тогда скажите почему сейчас
Деньгами в Киеве они схватили власть?
Скажите где же тот слуга народа,
Который собирался на них класть?
 
Такие они западные черви
Что даже из-за моря Киев давят,
Но гады не своими же руками,
А нашими хотят своё управить,
 
Но мы переживём всё это с вами
Нам не впервой предателей давить
И озарится Русь колоколами,
И вновь Россия будет мирно жить!