В атаку! Вперёд! Во славу Руси!

"В атаку!" - сказал и ушёл батальон
"Не сметь умирать!" - им скомандовал он
Не стоит стираться, если можешь - живи
Назло всем невзгодам и во славу Руси!
 
"Вперёд" - говорит и идут воиска
Хотя каждый миг слышен свист у виска
Гранаты взрываются, пули летят
Такая нелёгкая доля ребят
 
Один за одним берут города,
Донецк и Херсон - это наша земля!
Это наша земля и люди здесь тоже
За свободу воюют, духом с ними мы схожи!
 
И пускай до конца ещё время осталось
Мы надеяться будем, что самую малость
И, что все кто пришёл непременно вернутся
И завидев родных смог солдат улыбнуться!