Когда мы едины - мы непобедимы!

8 лет уж минуло, долгий пройден уж путь
Столько наших с войны нам уже не вернуть
Сколько страшных минут, но всё это не зря
Потому, что в конце ждёт победа, друзья
И хоть думает враг, что его не сломить
Мы ему не дадим кругом нас оградить
Наша воля сильна, наша вера крепка
Скоро будут в России ещё берега
Нам не страшен никто: ни Зеленский, ни НАТО
Мы все знаем за что и зачем это надо
Мы не звери, мы смелый и дружный народ
Нам не сломит нацистский вероломный урод
И не надо нам вечно в лицо нагло врать
Нас огромная честная русская рать
И как жили мы прежде, так и будет потом
Если надо всех гадов с землёю сотрём!