Белоленточный марш

Давай, пойдём на баррикады -
Пускай случится революция,
Пускай на время станут адом
Все фешенебельные улицы...

Но ненадолго - до утра лишь...
Нет - до одиннадцати вечера.
И чтоб наутро всё убрали.
И повторим - ведь делать нечего.