Русскому сетевому поэту.

Ты с головою в интернете.
Тебя Нью-Йорк прочтёт порой
И напечатают в газете,
А, может быть, и не в одной.
 
Тебя по косточкам обсудят,
И разберут, и соберут
Хорошие, наверно, люди -
И даже где-то не соврут.
 
Порою вдруг найдётся малый,
Которому ты - в горле кость.
Ты улыбнись ему устало
И не топорщи пальцы врозь...
 
Лишь пожалей, как то в России
Заведено спокон веков.
Сегодня держится мессией -
Криклив, неумен, бестолков - 
 
А завтра где он, что с ним стало?
В какой ушёл дремучий лес?
Слова бездарно рифмовал он,
Надулся, лопнул и исчез...