ВЕРА

ВЕРА
Больно, Господи, когда ты нажимаешь
Там где нарывает и болит
Я стараюсь очень, ты же знаешь
Даже без присутствия молитв.
 
Кажется, что ты не тот сценарий
Написал случайно для меня
Складываю чувства как гербарий
Самых нужных и любимых хороня.
 
Я уже устала харкать кровью
И яростно доказывать тебе
Что, достойна, чуть другого я порою
А не шрамов на потрепнной душе.
 
Нет, я не торгуюсь, ты не думай
Но смотря в глазницы на доске
Задаю вопрос, чуть щурясь в сумрак
Как молиться, если веры нет тебе ?