Милый ёжик

Милый ёжик
Крепко обниму колючего ежа.
Меня твои иголки ранят
И раны навсегда оставят,
Но это не твоя вина...
Милый ёжик, привет.
Прости, но времени нет.
Не знаю, что мне делать с тобой.
Отстань он меня, подари мне покой.
Поменяй свою саванну на ледяную Арктику
И выкинь в окно эту свою романтику.
У тебя рядом светит маяк.
А ты тянешься на временный фонарь.
Ты как океан, но я не моряк.
Забудь, отстань и не вспоминай.
Ты живёшь в лесу: зелёный город.
Не лезь в мой тёмный лабиринт.
Бросить тебя ищу я повод.
Но по ночам что-то внутри болит.
Твоя доброта тебя задушит.
Просто отпусти меня, так будет лучше.
Я не тот, кто тебе нужен.
Не издевайся надо мной, я безоружен.
Не знаю, помнишь или нет.
Я обманул тебя, чтобы сохранить секрет.
А ты опять напишешь мне привет
И не получишь ничего в ответ.
Наше общение наштопает бед.
Читайте Пушкина, а не этот бред.
И не говори пожалуйста,
Что я очень хороший человек.
Ты сильная, на жизнь не жалуйся.
И помни, после заката следует рассвет.
 
08:11:22