Воспоминания

Воспоминания
Воспоминания, что были яркими, со временем тут стали тусклыми.
Уходит боль и мне немного полегчало.
Я до тебя и без тебя всё время грустным был...
И как не крути, нам не начать тут всё с начала.
 
Увидимся, может быть только во снах.
Я так устал, отдохну я лишь на небесах.
И если ты, родная, мой покой — то покой мне только снится.
А я хотел с тобой дружить и не планировал влюбиться.
 
Раны не заживают,
Когда кассету зажевала.
И всё по кругу, те яркие моменты.
Искренние беседы по душам и комплименты...
 
19:03:21