Невозможно забыть

Невозможно забыть
Я бы очень хотел вас любить
И каждый день носить на руках.
Но разумнее вас будет забыть,
Чтоб не остаться вновь в дураках.
 
Но забыть вас не получается.
Не бывает и дня без мысли о вас.
Мои все желанья в помойке валяются.
И эти красивые фильмы, увы, не про нас...
 
Да как мне счастливым здесь быть,
Если попадается вечно не то?
Больно, досадно, не хочется жить.
Бессмысленный поиск лишь покалечил нутро.
 
Видимо, придётся мне идти в одиночку.
Перед дверьми поставил cerveau Бзазу.
Пришлось поневоле поставить точку,
Клеймя нецензурно эту заразу!
 
05.02.23