Памятка...

“Смотрите женщине в глаза...»
 
 
Что чудная жизнь? Ты так не длинна...
Ты словно забег, где больше успеть.
Желаю! Хочу просыпаться всегда
Без сожалений, вторгаясь в свой день.
Смотрю кто вокруг, в ниспосланный путь,
Своё отражение в них нахожу,
Насколько же проще, взять оттолкнуть,
Чем осознать, что ранимо люблю...
Молчать поудобнее, чем доверять,
Легче обидеть, чем сердцем прощать,
Проще разрушить, чем устоять,
Только трудней отпустить, чем держать...
Спорить не стоит, с тем кто не прав,
Ценить, кто относится к нам хорошо,
И если нежданно, случится обвал,
Свечу сохранить, что в сердце твоём...
Каждый услышит, что жаждет понять,
Каждый поймёт, что желает услышать.
А на года ожиданий пенять,
Может наверное, лишь бескорыстный.