Пир преждевременных уходов

Походка дней подвластна спешке,
Им всё трудней держать осанку.
Непримиримости изнанку
Ждут пепелища головешки...
В голодных пропастях мгновений
Пир преждевременных уходов.
На поединок антиподов
Аншлаг собрался предложений...
Молчат пророчества наитий
Под аргументов канонады
И некому сказать: « Не надо!»
Концу безжалостных событий....