Колокола.

Люблю, когда колокола звонят,
Их зов ласкает, бередит душу,
И печально, когда они молчат,
Слова молитвы в их звоне слышу.
 
Счастье, когда колокола поют!
Православной церкви - утвержденье.
Их перезвоны плачут, то ликуют,
Прославляя всё Божье творенье.
 
С тревогой грустят колокола,
Их звон с печалью и гулко льётся,
Православная Русь, стой, как скала
И радостью сердце отзовётся!