Виньетка #7

Виньетка #7
Moment de vérité
Лето в тебе дарит мне радость и надежду.
Я слегка взволнован. Столь много внешних причин...
В твоих глазах отражается мое напряжение.
Я мог бы утонуть в их совершенной синеве...
Как молния твой поцелуй, и шквал борьбы...
Задыхаясь и торжествуя, я принимаю сие как данность.
Ты завернула меня в огонь, и в нем я буду гореть вечно.
 
 
Copyright ©2022 Sylvain Clevelle  | All rights reserved © Сильвен Клевелль