Пино-нуар #1

Пино-нуар #1
Oublier pour toujours
Ночь. 2 часа.
Я все еще блуждаю в поисках своего конечного пункта назначения.
Вспоминаю, что было и замечаю, что что-то не так - я лишь усугубляю проблему "кто я?"
Возьмите же мои воспоминания. Я не надеюсь вернуть их и продолжаю свой путь...
Выключи телевизор. Пусть будет также темно как и было. Если все время идти вперед - трудно увидеть то, что было давно.
Я останавливаюсь - кажется за мной все время следят.
Вокруг осмотреться ничто не мешает - парит чуть выше меня улыбка с большими зубами. Точь-в-точь призрак Чеширского кота плывёт надо мной...
Похоже, я все-таки болен.
"Кто ты?" - Из плавающего рта, думаю, получу ответ.
Я рассмеялся в моей голове и позвал...
Я шел часами, а галлюцинации с фото так и не исчезли.
Именно тогда она сделала себя видимой.
Светодиоды лгут - я видел ее свечение.
Стою в замешательстве - достаточно ли мыслей смогу собрать, чтобы составить хоть одно предложение?
Она идеальна.
И я спросил так, что только сейчас начал вспоминать, что заставило меня хотеть забыть о ней навсегда.
 
Copyright ©2022 Sylvain Clevelle  | All rights reserved © Сильвен Клевелль