Пино - Нуар #2

Пино - Нуар #2
Les yeux rouges
Я думал, что это был... Это было.
Когда часы посещений подходят к концу, и жнецы с медицинским образованием завершают свой последний ночной обход, я протягиваю руку через нанесенную себе рану и начинаю искать своего незваного гостя.
Красные глаза в глубине темной ночи наблюдают за мной.
Продолжая, я электричество снова отключаю источник...
Чувствовать тьму в здравом уме... Я думал, что это был ... Это было.
Я видел его - длинные тонкие руки, полые большие глаза...
Гуманоид.
Фигура.
Движущийся.
 
Copyright ©2023 Sylvain Clevelle | All rights reserved © Сильвен Клевелль