Романтик

Ответ Наталии Золотовой на
"Опять луна, опять одна"
 
А вы романтик. Да, романтик!
Вдаль уходить на корабле...
Мы выбираем в жизни фантик:
Узнать на нашей что земле?
 
Узнать, что на земле творится,
Чтоб был надёжный капитан.
Да, наша жизнь не повторится...
Пройти шторма, сквозь ураган...
 
Направлен взгляд в пережитое.
Мы не один водоворот
Прошли, и детство золотое.
Порою, наша жизнь не мёд.
 
Направлен взгляд на всё святое.
Простые, грешные все мы,
Но видим бреши наносные.
Приходят странные все сны.
 
Порою бабочки летают
От мыслей странных в животе.
Фантазий... нет, не убывает.
Узнать - на грешной, что Земле?