Нас атакует снег предзимья
И снова солнышка не жди.
Нас атакует снег предзимья.
Идут дожди, дожди, дожди.
Снежинки тают от бессилья.
В снегу поникшие цветы.
Воспоминания о лете.
Былой цветущей красоты.
Стоят в заснеженном букете.
Пейзаж - сырое полотно.
Ветра косят диагональю.
А дождь со снегом в домино
играют в смак с горизонталью.
Игру окончат холода.
Мороз скует дождинки, лужи.
И станет белою верста.
Все подчинится зимней стуже.