соседка

Вновь соседка-незнакомка
Повстречалась вчера мне...
Мне б окликнуть её громко,
Но... молчал я как во сне!
 
И она ушла куда - то
Ну а я смотрел ей в след...
Может быть скажу когда-то,
Что влюблён в неё семь лет.
 
Только встретимся ли снова?
И осмелюсь ли сказать,
Что влюблён в неё "до гроба"
И ответа буду ждать...