04.11.2022

ты станешь моим сокровищем?
я спрячу тебя надёжно.
 
можно?
 
я буду твоим убежищем
от страхов и всех сомнений.
 
веришь?
 
пройдут дни, недели, месяцы,
забудутся все слова.
 
да?
 
я спрячу от глаз назойливых,
и нас никто не найдёт.
 
идёт?